Главная arrow Блог Thursday, December 14 2017  
ГлавнаяПоискНовостиСтатьиКаталогиОбъявленияОбществоРесурсыБиржаБлог
Главная
Поиск
Новости
Статьи
Каталоги
Объявления
Общество
Ресурсы
Биржа
Блог
Поиск по сайту
Пользовательского поиска
Партнеры

Rambler's Top100

Блог
Цены на антиквариат и автомобили. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Sunday, 15 September 2013
Цены на антиквариат зависят не только от редкости предмета, но и от его популярности, от страны, где он произведён. Большинство коллекционеров в России патриоты своей страны. Поэтому именно на Российский антиквариат, коллекционные монеты, знаки, медали и ордена цены гораздо выше, чем на аналогичные предметы Европейских стран. Например, стоимость Польской "медали Отважных" с тиражом около 40 тысяч экземпляров составляет 70-80$. Цены на Советские медали с примерно таким же тиражом-медаль "За оборону Севастополя", медаль "Партизану Отечественной войны" составляют 300-400$, то есть в 5 раз выше. Примерно такая же разница в ценах на ордена, медали и знаки Императорской России и аналогичные предметы фалеристики Европейских и Азиатских стран. Но диаметрально противоположная картина с ценами на автомобили.Цены на иностранные автомобили, такие как Rolls-Royce , Майбах, Мерседес, гораздо выше, чем на Российские автомобили. И вопрос тут не только в популярности и патриотизме, всё дело в качестве производимых предметов. Исторически сложилось так, что Российские, а затем и Советские ювелиры делали более красивые,качественные и дорогие изделия, чем ювелиры других стран. В производстве же качественных, красивых и дорогих автомобилей наоборот, преуспели страны Западной Европы, США, Японии.
 
Особенности роста цен на раритеты. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Sunday, 15 September 2013
Пересматривая старые каталоги с ценами на монеты, знаки и другие предметы фалеристики я отметил интересную закономерность.За последние 10-12 лет цены на антиквариат существенно выросли.Это связано с инфляцией и ростом доходов людей в нашей стране.Но интересно то, что стоимость различных предметов антиквариата и коллекционирования увеличивалась крайне непропорционально.Для примера возьмём цены на предметы Советской фалеристики.Стоимость самых редких знаков орденов и медалей СССР в 21 веке выросла в 15-20 раз,а цена на рядовые, массовые предметы Советской выросла всего в 4-5 раз, приблизительно как инфляция. Кстати, кстати такую же закономерность отмечают эксперты автомобильного рынка.Цены на редкие, эксклюзивные, дорогие бельгийские авто Бельгия авто ,и другие раритетные, малотиражные автомобили, растут гораздо быстрее, чем цены на обычные, рядовые марки автомобилей, рассчитанные на массового покупателя. Из всего этого я делаю вывод: Выгоднее всего вкладываться в редкие, раритетные вещи.
 
Побывать в торговых центрах Рима. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Wednesday, 11 September 2013
Всю свою сознательную жизнь мы всегда чего нибудь должны, кому то чем ни будь обязаны. В детском саду мы обязаны хорошо себя вести, кушать то, что нам не нравится, слушаться родителей и воспитателей.Позже в школе, появляется ещё больше обязанностей. Мы должны хорошо учиться, уважать старших,быть примерными октябрятами,затем пионерами-всем ребятам примерами.Дальше институт, семья, работа, всё больше добавляют проблем и обязанностей.Даже наши увлечения и хобби только добавляют нам проблем и обязанностей.Например увлекаясь коллекционированием мы становимся зависимыми и от этой страсти.Лихорадочно ищем новые предметы для коллекции, копим на них деньги, в чём-то отказывая себе и близким людям. А наверное, надо хотя бы раз в жизни,вырваться из этого замкнутого круга, махнуть например в Европу. Погулять по Елисейским полям и посмотреть Эйфелеву башню в Париже, попить пива в Баварии, посетить торговые центры в риме. Забыть на время о своих обязанностях и проблемах и насладиться одиночеством и свободой. Но наверное, для многих из нас, всё это так и останется недостижимой мечтой. И наверное прав был Остап Бендер,когда говорил:"Заграница это миф и волны мирового океана разбиваются о станцию Шепетовка."
 
Шторы. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Monday, 02 September 2013
Любуясь дворцами русских царей и императоров, превращённых сейчас в музеи, - Зимним, Екатерининским, Константиновским, и другими дворцам-музеями, мы обращаем внимание на их внутренне убранство.Великолепные портьеры, покрывала, занавесы.Всё это подчёркивает роскошь внутреннего интерьера дворцов.В 18-19 веке такое великолепное убранство могли себе позволить только цари, богатые князья и вельможи. Простые люди, рабочие, крестьяне и служащие не могли тогда об этом даже мечтать. Сегодня, мы хоть и жалуемся на нехватку денег и другие проблемы, вполне можем позволить себе заказать в  салон штор красивые портьеры, ламбрекены, покрывала для украшения своего дома, квартиры или офиса.За последние 100-150 лет может наша жизнь и не стала богаче, но в плане быта и комфорта явно улучшилась.
 
Чтобы молодость знала и до старости могла. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
Saturday, 31 August 2013
Многие из нас слышали поговорку: "Если бы молодость знала, если бы старость могла. К сожалению почти все люди убеждаются в правоте этой поговорки уже в зрелом возрасте. При современном ритме жизни большинство людей много времени проводят у компьютера, дома и на работе.Постоянный поток информации, стрессы, стремление заработать больше денег, приводят к тому, что к 40-50 годам человек уже многое знает, но физически уже многое делать не в состоянии.Болезни опорно-двигательного аппарата, глаз, сердечно-сосудистые заболевания - частые спутники такого образа жизни. Если мы хотим к старости быть в хорошей физической форме необходима постоянная работа со своим телом.И помогут нам в этом различные спортивные тренажёры.Приобрести тренажёры на любой вкус можно на сайте http://all4gym.ru/ .Если с ранней молодости и до глубокой старости совмещать активную умственную работу с постоянными физическими упражнениями мы сможем и много знать и многое мочь, и многим помочь.
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > В конец >>

Всего 46 - 54 из 102
Top of Page
©2010 Tambovrar.RU